Herzlich willkommen beim Sportverein Horstedt von 1921 e.V.

Wir freuen uns, dass Sie unsere Webseite besuchen, und m├Âchten Ihnen auf diesem Wege m├Âglichst viele n├╝tzliche Informationen ├╝ber unseren Sportverein kurz und informativ bereit stellen.

Wir sind ein Sportverein, der durch sein umfangreiches Angebot f├╝r Jederfrau und Jedermann egal welchen Alters etwas zu bieten hat. Schaut einfach mal rein. Vielleicht ist f├╝r euch auch etwas dabei.

Unser Fu├čball wird wieder GR├ťN-WEI├č

Nach 5 Jahren als Spielgemeinschaft mit dem TuS Muslmshorn wird unsere Herren-Fu├čballabteilung ab der kommenden Saison wieder als SV Horstedt auf Torejagd gehen. Dieser Weg brodelte schon l├Ąnger in der Ger├╝chtek├╝che, ist jetzt jedoch amtlich und verk├╝ndbar.

Vor uns liegen spannende Jahre, wir weden f├╝r die Saison 2023/2024 zwei Herren- und eine Altherren-Mannschaft melden. Neben vielen pers├Ânlichen Gespr├Ąchen m├Âchten wir auch auf diesem Wege - seien es "zwischenzeitliche Aussteiger", interessierte "Neueinsteiger" oder auch einfach alle "Hobby-Kicker" - dazu animieren, uns bei unserem Neustart zu unterst├╝tzen.

Meldet euch gern bei den veschiedenen Ansprechpartner, die auf unserer Homepage unter www.svhorstedt.de zu finden sind, wenn Ihr Boch habt, die gr├╝ne Wiese mit dem SV Horstedt zu beackern!

Wir bedanken uns beim TuS Mulmshorn f├╝r die Zusammenarbeit in den letzten Jahren und w├╝nschen f├╝r die Zukunft alles Gute!

Kontakt (per E-Mail): info@svhorstedt.de

Jetzt wird es ernst - Mannschaftsmeldung zum Sommer geplant...

Wo? Turnhalle der L├Âwenzahn Grundschule in Horstedt

Wann? jeden Freitag